top of page

Curry de verduras mixtas

ree

Ingredientes:

- 1 taza de verduras mixtas picadas

- ½ cebolla en cubitos pequeños

- 1 tomate picado

- 1 cdta de jengibre y ajo

- 1 cdta de masala de verduras

- ¼ cdta de cúrcuma

- 1 cda del aceite que uses (o de tu preferencia)

- ¼ taza de agua

- Sal


Preparación:

1. Dora la cebolla.

La cocina se pone contenta.


2. Agrega jengibre y ajo.

Explosión de aroma y energía.


3. Añade el tomate y deja que se deshace.

Es el corazón del plato.


4. Agrega el masala, la cúrcuma y la sal.

Las verduras esperan su baño de sol.


5. Incorpora las verduras y el agua.

Cada trocito se une a la fiesta.


6. Cocina 10 minutos a fuego medio.

El curry sonríe en la olla.


Color, aroma, alegría.

Sirve con arroz, pancito tostado, tortilla de trigo, solito o como prefieras. ¡Experimenta cómo va mejor para ti!


Entradas recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page