top of page

Pollo al masala

Actualizado: hace 1 día

Pollo al masala

Ingredientes:

  • 250 g de pollo en trozos

  • ½ cebolla picada en cubitos pequeños

  • 1 tomate picado

  • 1 cdta de jengibre y ajo (picados, rallados o en pasta)

  • 1 cdta de masala de pollo

  • ¼ cdta de cúrcuma

  • 1 cda de mantequilla o el aceite que uses (o de tu preferencia)

  • Sal al gusto


Preparación:

  1. Calienta el aceite y dora la cebolla.

    La cebolla chispea y huele a comienzo de historia.

    Dulce y dorada, abre camino al sabor.

  2. Agrega jengibre y ajo.

    Entran como viejos amigos que traen aroma y vida.

    La cocina respira energía limpia.

  3. Añade el tomate y deja que se deshaga.

    El tomate se rinde feliz, tiñe todo de rojo cálido.

    Aquí nace la salsa que abrazará al pollo.

  4. Agrega cúrcuma, masala y sal.

    Las especias bailan; tú revuelves, y la magia ocurre.

    El curry respira color y paciencia.

  5. Incorpora el pollo y un chorrito de agua.

    El pollo se acomoda en su baño de especias.

    Cada trozo bebe historia y calor.

  6. Cocina tapado 20–25 minutos a fuego medio.

    El vapor murmura secretos deliciosos.

    Tu cocina huele a viaje y hogar al mismo tiempo.

  7. Destapa, ajusta la sal y mezcla.

    Brillo, aroma y sonrisa: el plato está listo.


Entradas recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page