top of page

Curry de garbanzos

Actualizado: hace 2 días

garbanzos

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos cocidos

  • ½ cebolla en cubitos pequeños

  • 1 tomate picado

  • 1 cdta de jengibre y ajo

  • 1 cdta de masala para garbanzos

  • ¼ cdta de cúrcuma

  • 1 cda del aceite que uses (o de tu preferencia)

  • Sal


Preparación:

  1. Dora la cebolla.

    Brilla dorada y huele a promesa cumplida.

  2. Agrega jengibre y ajo.

    Despiertan el aire… y la alegría.

  3. Añade el tomate y deja que se derrita.

    El rojo burbujea; nace la salsa.

    Aquí empieza la ternura del plato.

  4. Agrega cúrcuma, masala y sal.

    El color se vuelve oro, y tú sonríes.

  5. Suma los garbanzos y un chorrito de agua.

    Caen felices en su baño tibio.

    Se impregnan de historia.

  6. Cocina 10 minutos a fuego medio.

    El curry murmura.

    Cada burbuja dice: “ya casi”.

  7. Sirve con arroz y disfruta.

    Hay viajes que empiezan en la olla.



Entradas recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page